Материалы для облицовки и утепления балконов

Наша компания выполняет обшивку балконов проверенными и современными материалами. Напрямую качество обшитого балкона зависит от качества используемых для этих целей материалов. Обшивка балконов может выполняться разными материалами. На сегодняшний день наша компания использует материалы представленные ниже.

Деревянная вагонка. Мы используем деревянную вагонку из сосны изготовленную в Закарпатской области. Наша компания использует деревянную вагонку двух видов. Первый вид – сосна без сучка, которая сращена декоративным швом «крокодильчик». Второй вид – сосна с сучком, у которой живой сучок не выпадает и на него в то же время нельзя ничего повесить.

Пластиковая вагонка. Наша компания использует пластиковую вагонку двух производителей. Первый производитель - Украина – Бельгия они изготавливают вагонку шовную белого цвета 10 см шириной. Второй производитель – Турция они представляют бесшовную белую вагонку шириной 25 см и бесшовную цветную вагонку, шириной тоже 25 см. Наша палитра цветов состоит из 30 цветов, причём около 15 из них цвета под дерево.

Половая доска. Поставляется из Закарпатской области. Толщина доски 30 см, она с сучком, сучок не выпадает. Половая доска выстилается на бруски размерами 40 х 40 мм, при необходимости они выравниваются по уровню и поднимаются до необходимой высоты. По окончанию работ шлифуется и вскрывается один слоем лака, что входит в стоимость укладки пола.

Утеплительные материалы. Отличными характеристиками по звукоизоляции и шумоизоляции обладает пенопласт, который представляет собой плитный материал. Сотрудники нашей компании применяют пенопласт толщиною в 2 см. Такой пенопласт отлично подходит для лёгкого утепления лоджии или балкона.

Экструдированный пенополистирол или пенополистирол представляет собой синтетический материал, который используется для утепления. Этот материал обладает высокой плотностью. Именно поэтому его применяют в различных сферах строительства: взлётных полос, дорог, фундаменте и домов. Этот материал практически в 3 раза больше и качественнее сберегает тепло, чем пенопласт. Вот почему он больше всего подходит для проведения операций по утеплению балконов. С помощью него можно утеплить балкон так чтоб он превратился в комнату.